Посиделки в компании Крампуса

03.01.2020 07:04


Привет, олдгеймеры.

Прошло несколько дней Нового, 2020 года. Вы наверняка уже успели отпраздновать, обменяться подарками с родными и друзьями, поиграть в очередной перевод от нашего славного Бюро. И у многих, скорее всего, где-то в глубинах подсознания зарождается нечто вроде ожидания и напоминания одновременно. Иными словами, друзья, вы начинаете задумываться о вечном, - о Крампусе.

Да, олдгеймеры, Крампус придёт: иначе и быть не может. Но данная новость будет несколько отличаться от тех, к которым вы привыкли за последние годы. В силу некоторых причин она вышла значительно меньше предыдущих эпических отчётов, - хотя успехов за эти полгода мы достигли немалых. Да, можно в очередной раз наполнить текст живительной силой ненависти, питающей огромное мохнатое тело Крампуса и помогающей ему творить своё непобедимое заклинание возмездия, - но всегда ли это нужно? В нашей действительности, увы, и так хватает негатива, - так стоит ли повторять его раз за разом, да ещё и в праздничный день, тем более что говорится всегда примерно одно и то же? Вы, скорее всего, и так знаете, как мы относимся к жадным злодеям и что их ожидает в конце концов.

Поэтому сегодня Крампус не будет представать в образе Немезиды и рассказывать о грядущих страшных карах. Он просто тихо присядет рядом с вами на заснеженной завалинке, закусит зимним яблочком и предложит немного поговорить по душам. Ибо именно этого нам порой как раз и не хватает в жизни, правда?..




***​

В путах безумного мира (вместо вступления)

***​

Главный раритет

***​

Англоязычное

***​

Немецкое

***​

Французское

***​

Испанское

***​

Итальянское

***​

Нидерландское

***​

Датское

***​

Шведское

***​

Польское

***​

Чешское

***​

Греческое

***​

Бразильское

***​

Аргентинское

***​

Тайское

***​

Корейское

***​

Японское

***​

Китайское и тайваньское

***​

Израильское

***​

Арабское

***​

Русское

***​

Детям

***​

Неизданное

***​

Shareware и Freeware

***​

Дополнения, патчи

На этом всё, дорогие друзья, - до новых встреч!

kreol