Крампус на боевом посту

06.01.2021 19:53


Привет, олдгеймеры.

Ни для кого не секрет, что прошедший 2020 год выдался, скажем так, не самым простым и радостным. Равно как ни для кого из завсегдатаев нашего сайта не секрет, что Крампус реален. Они привыкли к нему, - привыкли каждый год в первых числах января видеть его мудрую морду, сопровождающую россыпи новых старых игр. И да: он, ставший неотъемлемой частью олдгеймерского мироощущения, из нашей жизни и нашей реальности - а потому сталкивается с теми же проблемами и невзгодами, стойко переносит их и верит в лучшее будущее. Крампус всегда рядом с нами, он всегда готов подставить своё крепкое мохнатое плечо, - и от этого на душе становится чуточку легче.

А главное - наш рогатый друг, несмотря ни на что, на своём боевом посту. Пусть с небольшим опозданием, пусть не без трудностей, но и в таких условиях он принёс нам несколько мешков подарков, оформленных "чинно, благородно, по-старому". И пусть в этот раз приготовленное им угощение, скорее всего, нельзя назвать императорским, - но полноценный княжеский пир всем желающим обеспечен. А потому - добро пожаловать за праздничный стол!



***​
Через тернии к звёздам (вместо вступления)

***​
Англоязычное

***​
Немецкое

***​
Французское

***​
Испанское

***​
Итальянское

***​
Нидерландское

***​
Датское

***​
Шведское

***​
Норвежское

***​
Финское

***​
Польское

***​
Чешское

***​
Венгерское

***​
Румынское

***​
Словенское

***​
Сербское

***​
Греческое

***​
Израильское

***​
Арабское

***​
Тайское

***​
Японское

***​
Корейское

***​
Тайваньское и китайское

***​
Бразильское и португальское

***​
Аргентинское

***​
Индонезийское

***​
Украинское

***​
Отечественное

***​
Неизданное

***​
Детям

***​
Девушкам

***​
Shareware и Freeware

***​
Дополнения, патчи

На этом, друзья, новость подошла к концу. С праздниками всех вас - наступившими и наступающими; крепкого здоровья, хорошего настроения и терпения. И да, пусть этот год будет лучше предыдущего!

kreol